Трансформаторы Газоразрядники Каркасы Ферриты
[top_menu]
О компании Новости Каталог продукции Контакты
Новости
[lmenuarr] Дроссель или трансформатор?
05.07.2013 >>>
Давайте правильно называть моточные изделия! Дроссель не есть трансформатор! И наоборот!

[lmenuarr] Газоразрядники по 12,50руб/шт !!!
12.02.2009 >>>
Только у нас Вы можете приобрести 3-выводные газоразрядники под SMD-монтаж 3R-230 6*8 и 3R-230(с термозащитой) 7.2*10 по цене 12,50руб.

[lmenuarr] абонентский трансформатор (хоть это и дроссель) ТРС3-1 полностью адаптирован к российским сетям
31.03.2006 >>>
Применяйте специально доработанный нами ТРС3-1 и Ваши телефонные станции будут четко работать, обеспечивая качественное и бесперебойное соединение с интернетом. У Вас с этим раньше были проблемы? Причина этому - применение ТРС3-1, изготовленного на стандартном феррите. Мы избавим Вас от этой проблемы!

[toplc] [spacer]
[rtmim]
Полезные статьи
Схема: Силовые разъёмы
Информация
[tcor]
Главная » Оборудование для модернизации АТСКЭ

Абонентский Комплект Релейный АКР16М: предназначен для работы в составе квазиэлектронных АТС «КВАНТ». ТЭЗ АКР16М обеспечивает питание абонентской линии от источника -60В, что позволяет использовать на телефонных линиях подключенных к этим комплектам телефонные аппараты с кнопочными номеронабирателями, факсы, модемы, офисные АТС и другие устройства. ТЭЗ АКР16М устанавливается в кассету БАЛ статива УВП на место ТЭЗа АК. ТЭЗ АКР16М изготовлен по классической схеме и диагностируется в составе АТС всеми стандартными тестами с полем и без поля (тип 2 и тип 10) кассетами как КУП, так и КУП01.

Приемник Многочастотный ПМ16: (приемник ОТМР кода) предназначен для приема номера, передаваемого частотным кодом «2 из 8» частотами 697 Гц, 770 Гц, 852 Гц, 941 Гц, 1209 Гц, 1336 Гц, 1477 Гц, 1633 Гц. ТЭЗ ПМ16 входит в состав коммутационного оборудования Квазиэлектронных АТС «Квант». Абоненты АТС оснащенных ТЭЗами ПМ16 и соответствующими программными доработками получают возможность пользоваться телефонными аппаратами в режиме тонального или батарейного набора номера, что значительно сокращает время трансляции номера, а значит и время соединения с вызываемым абонентом. Установка ТЭЗа ПМ16 и программных доработок позволяет осуществлять соединение городских абонентов, и абонентов использующих междугородную связь, с внутренними абонентами (не имеющими городской нумерации) путем донабора номера в тоне. ТЭЗ ПМ16 иодическим контролем (тип оборудования Г) или директивами: ТО F,F,„Nн,Nк, TO E,F,-.

Модернизация Запоминающего Устройства ЦУУ «VEF» и ЦУУ «Планета»: в основу модернизации Запоминающего Устройства ЦУУ «УЕР» и ЦУУ «Планета» заложено применение новых ТЭЗов ЗУ выполненных на микросхемах статической памяти высокой степени интеграции. Это позволило реализовать все запоминающее устройство на одном ТЭЗе ЗУ. Для ЦУУ «УЕР» на одном ТЭЗе ЗУ реализованы ТЭЗы СЗУ, ФАТ, НЗТ, МПП-16 шт. Для ЦУУ «Планета» на одном ТЭЗе ЗУ реализованы ТЭЗы СЗУ1, УФП, МП32-4шт. Основные преимущества ЦУУ укомплектованных ТЭЗами ЗУ: Снижение потребления тока от источника питания на 3 Ампера, ТЭЗ ЗУ не требует регенерации памяти на аппаратном уровне, из-за чего автоматически повышается производительность всего управляющего комплекса на 10 %, выход из строя ТЭЗов ЦУУ, отвечающих за регенерацию памяти, не влечет за собой потерю версии хранящейся в ТЭЗе ЗУ, так как запоминающее устройство выполнено на одном ТЭЗе, поиск неисправности и ремонт сводится к замене одного ТЭЗа, микросхемы памяти К-565 РУ 1 сняты с производства несколько лет назад, что делает старые ТЭЗы памяти не пригодными к ремонту, ТЭЗ ЗУ имеет отдельный вход для альтернативного источника питания (+ 5В), при подключении которого версия будет сохранена в памяти даже при обесточивании АТС, ТЭЗ ЗУ питается от одного источника питания 5 В, в отличии от старого запоминающего устройства, что позволяет увеличить ЗИП за счет демонтированных источников питания БП 29-12 из кассеты БЗУ, из-за концентрации всего ЦУУ в одной кассете увеличивается надежность его работы за счет уменьшения разъемных межкассетных соединений, ТЭЗ ЗУ легко перенастраивается на другие скоростные режимы, что сводит ускорение ЦУУ в 1,25; 1,5; раза к переустановке перемычек и замене кварца в ТЭЗе ГТИ. ТЭЗы ЗУ могут монтироваться как в кассету ВЦП (ЦУУ «ВЭФ») так и в БЦП1 (Планета»).
ТЭЗ НГМД 3,5d: предназначен для загрузки рабочей версии АТС КЭ «Квант» с дискеты 3.5а. ТЭЗ НГМД выполнен в виде стандартного ТЭЗа и устанавливается в кассету АВП поддерживающую работу пяти или восьми дюймовых дисководов. Дисководы 3.5d питаются от источника питания +5в, поэтому после замены существующих дисководов необходимость в источниках питания +12в и +27в отпадает. Дискеты 3.5d предназначенные для хранения рабочей версии АТС заключены в жесткий пластмассовый конверт, что значительно повышает их надежность они более устойчивы к механическим воздействиям и, как следствие, юолее долговечны.

Электронный телетайп АТСКЭ «Квант» на базе ПЭВМ: предназначен для поддержания режима диалога между обслуживающим персоналом и АТСКЭ «Квант». Электронный телетайп состоит из персонального компьютера и телеграфного модема. Персональный компьютер подключается к АТСКЭ «Квант» через штатный разьем в ЦУУ «Планета» или ЦУУ «VEF». Программное обеспечение электронного телетайпа обеспечивает возможность хранения информации на жестком диске в суточных файлах, печать на принтер, режим рулона, база данных по распечаткам и сообщениям, описание директив и микротестов, регулировка скорости обмена.

Типовой элемент замены ИКШ2: предназначен для установления исходящей и транзитной связи АТС КЭ «Квант» со встречными АТС по двухпроводным физическим соединительным линиям. Способ передачи линейных сигналов -шлейфный. ТЭЗ ИКШ2 обеспечивает сквозную трансляцию информации АОН (номер вызывного абонента и его категорию) многочастотным способом; контроль исправности соединительной линии и встречного комплекта; возможность проверки части коммутационной системы доступной ТЭЗу ИКШ2.

Удаленный доступ для АТС КЭ «Квант» / многоканальный телетайп: представляет собой совокупность аппаратных и программных средств для работы с программным обеспечением удаленных АТС КЭ «Квант» с центрального

компьютера. Организация удаленного доступа к АТС КЭ «Квант» позволяет вести наблюдение за состоянием АТС, корректировать её работу с помощью директив и пультовых операций выполняемых через ТЭЗ ПИН. Для обмена информацией между удаленными АТС и центральным компьютером используются платы двух видов: MASTR. и SLAVE. Плата SLAVE подключается к АТС и работает с ТЭЗом ПИН и телеграфным аппаратом. Плата MASTER подключается к персональному компьютеру через порт RS232 (СОМ1 или СОМ2) и ведет сбор информации с нескольких удаленных АТС. Передача информации с удаленных АТС осуществляется по выделенной витой паре или в тональном канале оборудования ИКМ. Количество удаленных АТС неограниченно. Программное обеспечение работает в среде Windows 95/98 и позволяет вести одновременное слежение за несколькими АТС. Удаленная плата SLAVE имеет буфер рулона, что не требует постоянно включенного центрального компьютера. При включении компьютера и запуске программы удаленного доступа, информация из буферов удаленных АТС переписывается на жесткий диск.

Центральное управляющее устройство "ЦУУ-ПК" на базе персонального компьютера предназначено для управления ЭАТС и КЭАТС «Квант». Управляющее устройство организовано на базе персонального компьютера с

процессором INTEL PENTIUM, к которым присоединяются платы канала ввода-вывода (заменяющие ТЭЗы КВВЗ и ДВК1 в ЦУУ «Планета»). Со стороны АТС канал ввода-вывода использует существующее канальное оборудование (т.е. ТЭЗы КВВ4, УСК1, ПД). Взаимодействие оператора с ЦУУ ПК осуществляется с помощью клавиатуры и монитора, подключенных к системному блоку. Для документирования работы АТС используется принтер. Загрузка управляющей программы в ПК может осуществляться как с накопителя на гибких магнитных дисках, так и с жесткого диска. Работа с

программным обеспечением АТС «КВАНТ» осуществляется в обычном режиме ЦУУ с помощью стандартных директив.

АРМ оператора АТС "Квант" (платформа DOS/ платформа Windows) предназначен для удобного и эффективного обслуживания АТСКЭ «Квант». АРМ обеспечивает: ввод директив "Кванта" с компьютера, прием ответных сообщений из "Кванта", сохранение протокола работы в специальном файле "рулона", автоматическое формирование директив "Кванта" из функционально вложенного итеративного меню. Сигнализация аврийных сообщений и выхода АТС из режима обслуживания вызовов. Выполнение пультовых операций с компьютера. Загрузка версии в "Квант"/.выгрузка версии из "Кванта" по команде с компьютера или по команде с ПИНа. Версия хранится на жестком диске компьютера. Отображение относительной загрузки ИШК/ВШК по БАЛам в процентах. Отображение реального состояния ИШК/ВШК(свободен, занят, блокирован). Отображение состояния ПБ (свободен, занят), состояния ПДМ(свободен, занят, блокирован), состояния АК (свободен, занят, блокирован). Отображение относительной загрузки ИК/ВК по направлениям в процентах и текущего состояния (свободен, занят, блокирован) ИК/ВК в выбранном направлении. Просмотр информации в ОЗУ и на внешней странице памяти АТС, чтение состояния УСК с возможностью перемещения по адресам памяти.

Комплект соединительных линий цифровой "Квант-ИКМ": предназначен для организации цифровых

соединительных линий между АТС КЭ "Квант" и другими АТС как цифровыми, так и аналоговыми. Аппаратура устанавливается в статив АТС КЭ "Квант" вместо блоков КСЛ и заменяет блоки КСЛ с ТЭЗами ИКБЗ, ВКБЗ, ДКИ, ИКВСК и др.; каналы ввода-вывода КВВ2 или КВВ4, УСК; кассету ВВК, ВИЛ; аппаратуру ИКМ; оборудование цифрового линейного тракта (при затухании цифрового сигнала до 43 дБ). На одной кассете может размещаться один или два комплекта формирователей цифрового потока Е1. В полной комплектации (2 потока Е1) кассета КСЛ-Ц заменяет 4 стандартных КСЛ. При замене КСЛ на КСЛ-Ц не требуется программной или аппаратной доработки станционного оборудования. КСЛ-Ц полностью эмулирует работу ИКБЗ, ВКБЗ или ДКИ. Позволяет вставлять в один цифровой поток, как входящие, так и исходящие линии одновременно. КСЛ-Ц позволяет производить полноценную диагностику в составе АТС. В КСЛ-Ц предусмотрена индикация состояния синхронизации, потери сигнала, обнаружения удаленной ошибки и индикация работы канала КВВ. Для визуализации нагрузки и диагностики предусмотрена светодиодная индикация комплектов, находящихся в разговорном состоянии или диагностируемых. К аппаратуре КСЛ-Ц "КВАНТ - ИКМ" предусмотрено подключение компьютера, с помощью которого конфигурируются количество и тип каналов (исходящие или входящие, тип сигнализации), а также контроль линейного тракта с определением количества и характера ошибок.

Аппаратура цифровой системы передачи «Квант-ИКМ»: предназначена для организации цифровых соединительных линий между АТС КЭ «Квант» и другими АТС различного типа (цифровых или аналоговых). Аппаратура устанавливается непосредственно в АТС КЭ «Квант» вместо блоков КСЛ и заменяет следующие оборудование: блоки КСЛ с ТЭЗами ИКБ 3, ВКБ 3; каналы ввода-вывода КВВ 2 или КВВ 4, УСК; аппаратуру ИКМ; оборудование цифрового линейного тракта (при затухании цифрового сигнала до 43 ДБ). Аппаратура ЦСП «Квант-ИКМ» имеет в своем составе мультиплексор, регенератор цифрового сигнала, низкочастотное оборудование, подключаемое к коммутационному полю АТС КЭ «Квант», а также канальное оборудование КВВ для обмена сигналами взаимодействия с ЦУУ АТС КЭ «Квант». Аппаратура ЦСП «Квант-ИКМ» выполняется в конструктиве БНК-4 в виде кассеты «КСЛ-ИКМ» АТС КЭ «Квант» с ТЭЗами и может устанавливаться в статив АТС вместо кассеты КСЛ. На одной кассете может устанавливаться один ли два комплекта ЦСП «Квант-ИКМ». Каждый комплект имеет свою плату управления и свой источник вторичного электропитания. Кассета подключается к коммутационному полю АТС КЭ «Квант» штатным межкассетным кабелем (кабелем, который использовался для подключения демонтированной кассеты КСЛ).

[bcor]
© ООО “РЭС” - быстро, качественно, недорого
«Квестор IT»: разработка сайта, продвижение сайта
рейтинг сайтов, Поддержка и сопровождение web студия Questor IT создание сайта, оптимизация сайта

-->
Rambler's Top100 E-mail: res20@yandex.ru
Тел.: +7-921-877-84-70, (812)369-20-57
Трансформаторы Газоразрядники Каркасы Ферриты